Cake au Crabe et à la ciboulette

Ingrédients:

  • 3 oeufs
  • 150g farine
  • 1 sachet de levure
  • 10 cl d’huile
  • 12,5 cl de lait
  • 100 g de gruyère
  • 200 g de crabe émietté
  • 5 brins de ciboulette
  • 2 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre

Préparation:

  • Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6)
  • Dans un saladier, fouettez les œufs, la farine, la levure, le sel et le poivre. Incorporez petit à petit l’huile et le lait préalablement chauffé. Mélangez bien pour éviter les grumeaux. Ajoutez le gruyère, remuez.
  • Incorporez à la préparation les miettes de crabe et la ciboulette préalablement ciselée. Mélangez
  • Versez dans un moule non graissé et mettez au four pendant 45 minutes.

Variante:

Afin d’avoir un cake moins fade …